EBOOK INGSUN SEJATI

EBOOK INGSUN SEJATI
Oleh: Ki Abduljabbar

Assalamu’alaikum wr wb,
Setelah menunggu beberapa lama, akhirnya selesai juga Ebook Ingsun Sejati, dengan judul “KULVITASI INGSUN SEJATI”. Ebook ini adalah ebook yang ke-2 setelah ebook pertama “PROVOKASI-PROVOKASI MANTRA”. di dalam Ebook ini lebih banyak mengupas tentang pemahaman penyerapan energi Illahiah (Nurrullah) melalui dzikir dan amalan-amalan serta bagaimana kita dapat sukses mengamalkannya.

Isi Ebook ini memang diharapkan ada kesempurnaannya, meskipun demikian ibarat tak ada gading yang tak retak, demikian juga pasti ada kekurangannya, oleh sebab itu mohon dimaklumi dan sekiranya ada masukan atau kritik untuk perbaikan ebook ini, saya sangat mengharapkan sekali. Format ebook adalah format Pdf dengan 2MB dan ukuran kertas A5, saya mohon maaf jika ada sedulur yang kesulitan untuk mendown loadnya, karena menggunakan HP. Untuk link down loadnya adalah sbb:

http://www.4shared.com/office/wiBoaUfq/INGSUN_SEJATI.html

Sebenarnya sudah dalam penyelesaian juga ebook Kulivitasi Ingsun Sejati Jilid 2, tetapi untuk ebook tsb mayoritas menggunakan metode BINAURALBEAT yaitu meditasi dengan mendengarkan getaran (gelombang) suara yang akan mengubah otak kita pada frekuensi tertentu. Di dalam ebook tsb ada tata cara inisiasi/attunenment pembangkitan Chakra dan Kundalini, Pembangkitan mata ke-3 (third eyes), Activasi DNA, dll. Dalam program pembuatan Ebook ke-3 ini saya mendapatkan bantuan peralatan BURN CD/DVD dari saudara kita dari Malaysia yg sekarang berkerja di Arab Saudi, beliau adalah Pakcik Zakaria bin Yaakub. Semoga Allah membalas kebaikan beliau. Aamiin….

Wassalam,

About Ki Abduljabbar

Kesadaran Sejati

Posted on 20/01/2012, in POTENSI DIRI. Bookmark the permalink. 126 Comments.

  1. mbah abdul jabbar ijin sedot modulnya.

  2. assamu’alaikum ki abdul jabbar ijin copas ebooknya.

  3. Aria dwi pangga

    Qobiltu

  4. assalamualaikum wr wb
    salam salim sedulur semua wa’bil khusus mbah kiabdul jabbar……
    ijin isep ebook nya ki…….rahayu.

  5. bintang bersayap

    ijin donwload ki…

  6. Asalamualam wr wb
    Ki abdul jabar & sedulur semua

    @ mbah abdul jabar
    Ijin download
    Semoga bermanpaat
    Terimakasih

    Salam

  7. Asalamualakum wr wb
    Ki abdul jabar & sedulur semua

    @ mbah abdul jabar
    Ijin download
    Semoga bermanpaat
    Terimakasih

    Salam

  8. m@skumambang

    Assaalamua’alaikum wr.wb. ki abdul mohon ijin ngampus ki dan ijin mengamalkan,..salam rahayu smua…

  9. assalamu’alaikum wr. wb.
    ijin nyimak dan mengamalkan ki.
    mohon doa dan bimbingan dari Ki Abdul Jabbar

  10. Assalamualaikum,,ijin download ki,,

  11. Assalamualaikum….mohon izin untuk men-download ebooknya ki abdul jabbar……hatur nuhun…

  12. Permono Shidiq

    mantabs mbah….yang sebelumnya di posting juga dong…..biar lebih mantab…matur thanks you nggih…
    qobiltu…..

  13. mbah abdul jabbar. saya dah sedot modulnya en sekalian ijin mempelajari isi.

  14. Assalamualaikum Ki Abdul Jabbar .mohon izin untuk men-download ebooknya dan sekalian ijin mengamalkannya

  15. SALAM SIH KANUGRAHANING GUSTI………………poro sedulur sejati….khususon sokhibul blog….Mbah Abdul Jabbar……….ijin ngedownload njih Ki……….pareng-pareng………..monggo dipun lajengaken…

  16. ijin download n qobiltu ki . . .

  17. Assalamu’alaikum Wr Wb…
    izin download dan mengamalkannya Ki..

  18. MBAH KU BOLEH NOMOR HP MBAH KALAU BOLEH HUBUNGI AKU NOMOR NYA =
    085293777914

  19. ASSALAMU`ALAIKUM WR WB
    SAYA IZIN MEMPELAJARI

  20. Saif Ghofur, HP ku 0821 1214 1963

  21. Mantaaaaaaaaap ijin mempelajari

  22. sugeng dalu mbah Abdul Jabbar
    salam rahayu

  23. Ki Abduljabbar

    Salam rahayu, SALAM TAKZIM.

  24. Mohon Izin mendownload ya mbah….. semoga berkah..

  25. singakriya

    mohon izin untuk men-download ebooknya ki abdul jabbar……hatur nuhun…

  26. salam..
    ijin downloud ki…
    maaf ki apa ada kode/sandi utk akses file tsb, saat ke link diatas diminta kode akses…
    makasih atas penjelasannya…

  27. gentala_agni

    assalamu’alaikum.. ijin download ki abdul.. boleh saya tau passwordnya..

  28. Arya Wisanggeni

    ijin mendownload mbah………… boleh saya tau passwordnya……..Mkasih…….

  29. surya akbar

    ijin download ebook-nya, Ki…maaf klo boleg tau passwordnya apa Ki ?

  30. maaf semuanya, khususon ki Abd jabar, bagi yang tau paswordnya tlng email ke- wongbumi15@yahoo.co.id atas bantuan aki 2 semuanya nuwun

  31. mohon ijin ambil ki…

    dirifaiz@hotmail.com
    terimakasih …. semoga bermanfaat bagi kita semua amiin..

  32. ki ini solihin.ebooknya blum ada ki ini email saya:
    solihinleptop@yahoo.co.id.trimakasih..

  33. Assalamu alaikum wr.wb.

    Mohon izin download dan mengamalkan Ki, dan terima kasih banyak.

  34. Assalamu’alaikum wr.wb.

    mohon izin dan do’anya untuk mengamalkannya Ki Abdul Jabbar.

  35. putra jepara

    mbh bdul jabar…. ijin download ebook nya,,,

  36. ijin sedot mbah..hatur nuhun

  37. Mang Hasan

    nuhun mbah ijin download

  38. mohon ijin nya ki juga bimbingannya.wss

  39. mohon ijin ki untuk mempelajarinya serta bimbinganya. Aminsemogabermanfaat.

  40. Ijin mbah

  41. Asalamualakum wr wb
    Ki abdul jabar & sedulur semua

    @ mbah abdul jabar
    Ijin download
    Semoga bermanpaat
    Terimakasih

    Salam

  42. agus supriyanto

    assalamuaalaiku salam kenal dari saya

  43. ga bisa di download, download minta password…

  44. ki,, minta e-booknya tlong kirim ke e-mail saya,,
    ryuchibruder@rocketmail.com

  45. Ijin ngangsu kaweruh ki Abdul Jabbar

  46. Assalamu alaikum wr.wb.

    Mohon izin download dan mengamalkan Ki, dan terima kasih banyak. tapi saat di download minta password.

  47. Assalamualaikum wr wb
    Ngiring nyimak
    salam rahayu sareng takzim.

  48. ki,, minta e-booknya tlong kirim ke e-mail saya,,
    siddiq_sofyan@yahoo.com

  49. ki mita e-booknya
    kalau bisa tolog kirimkan ke e-mail saya

  50. mohon kirim ki ini alamat email saya…
    syahril_madan@yahoo.com

  51. Mbah, Mohon izin untuk nyedot dan ngamalin ilmunya.

  52. absen siang assalamualaikum wr wb….salam ka sadayana

  53. nuwun ijin download ki, ugi nuwun ijin ngamalaken
    password-ipun menopo ?

  54. uqi robbani

    assalamualaikum….
    qobiltu ki, mnta ijin download dan mempelajari e book nya ki….
    smg brmanfaat di dunia-akherat.. amin…

  55. Asalamualakum wr wb
    Ki abdul jabar & sedulur semua

    @ Kiabdul jabar
    Ijin download
    Semoga bermanfaat
    Terimakasih

    Salam

  56. tedy soetedjo

    ki..ijin download dan ijin mengamalkan,semoga bermanfaat…amin

  57. minta psswordnya ki. suwun.

    sultan_yoel@yahoo.com

  58. didik kusbiyantoro

    asalamualaikum wr wb
    minta izin untuk bisa menggunakan ilmunya smoga bisa bermanfaat bagi orang sekeliling. amin….

  59. Muhamad sidiq

    Mohon ijin untuk men downloadnya mbah

  60. Muhammad khoirun Aly

    Assalamu’alaikum Mbah..,,

    Nyuwun izin download EBOOK INGSUN SEJATI lan nyuwun
    passwordnya Mbah….

    Matur nuwun….

  61. ki mohon ijin untuk medownload.

  62. asslamualaikum ki
    nyuwun ijin download ebooknya
    trus tlg kiri paswordnya ke email
    fernadiz671984@gmail.com

    matur nuwun..

  63. ass….. menarik ebooknya, namun minta password, bisa di kirim passwordnya? kirim ki e e-mail saya, ini emailnya oopmuftimuwarikh@gmail.com
    terima kasih.
    wass…

  64. Assalamu alaikum mohon ijin download

  65. assalamu alaikum mohon ijin mengamalkany

  66. ubaidillah (085655202570)

    assalamualakum, izin download, mohon doanya ki abdul jabbar…. semoga selamat dan sukses

  67. Mohon ijin download ebook nya ki abdul jabar dan mohon ijin mengamalkan nya mohon do’anya moga berhasil amiien..

  68. Assalamu ‘alaikum mohon ijin download, ya ki,,, dan minta paswordnya ya ki,,
    saya harap aki berkenan mengirim ke e-mail saya ini: husenahmad31@yahoo.co.id

  69. salam… mohon izin download…saya berharap dapat dikirimkan passwordnya ke emel saya muhaimincs@gmotosport.com.my

  70. saya ingin mempelajari nya email kan paswordnya ki,, email saya eban89Yahoo.com.my

  71. – saya ingin mempelajarinya sila emailkan paswordnya ya – eban89@yahoo.com.my

  72. mohon izin ki untuk mempelajarinya…
    mohon dikirim sandi akses sedot file nya..

    torydevilsick@yahoo.com

  73. mohon izin ki belajar ilmu ingsun sejati ….
    link downloadnya minta password ki…. kalo blh saya dijinkan keihklasannya mengirimkn ke email saya: sahrul_2010@yahoo.com

  74. nazyroldin

    salam… mohon izin download…saya berharap dapat dikirimkan passwordnya ke emel saya
    nazyroldin_simpsons22@yahoo.com

  75. ki aku minta paswot nya ,, tolong ya mbah Abdul jabar ,aku butuh ebook ini ni numz hp aku mbah 085832479532

  76. Ki mohon ijin untuk mengamalkannya, saya membutuhkan ebook ingsun, kalau boleh tau passwordnya tolong kirim ke alamat email ( heridarmawan616@yahoo.com) terima kasih sebelumnya.

  77. mohon ijin untuk mengamalkan Ki…
    kalau tidak keberatan tolong password downloadnya di kirim ke email dm4st@yahoo.com terima kasih. Amal baik aki diganjar Allah Swt dengan rejeki yang berlimpah,amin

  78. moh ghufron erfan

    assalamualaikum ki mohon ijin untuk mengamalkan tolong kirimi password ebook insun sejati ke email saya gufronmohammad@ymail.com. terima kasih. semoga amal baik dibalas sama Allah Amiin

  79. Kì abdl jabar Mohon ijin sedog ebook nya

  80. mbah ijin sedot
    tlg passwordnya ini email sy wajah_007@yahoo.co.id
    terima kasih

  81. Izin download , tolong kirim password ke e-mail saya ki expendeble_secret@ymail.com

  82. Assalamualaikum
    Izin download. kirim password e-mail saya ki. hasbullahbinabdullah@yahoo.com
    terima kasih

  83. assamu alaikum warohmatullohi wabarokatu,dengan memohon ridho dan karunia alloh swt.saya minta ijin y untuk mengamalkan apa yg ada d webset ini

  84. maturnuwun mbah nyuwun password ipun …..propertycilacap@gmail,com

  85. Ijin mengmlkn ki..minta faswdny

  86. nyuwun paswordnya edo.adhitya@gmail.com

  87. Mhn dikirimi paswardnya asondol@ymail.com

  88. mohon ijin mengamalkannya ki. mohon juga untuk dapat password akses download filenya. matur suwun ki abdul jabbar. mohon email ke donie_jayuz@yahoo.com

  89. Asalamualaikum,
    mbah abdul jabbar saya boleh mita emailnya panjenengan mboten?

  90. qobiltu

  91. Mbah caranya menguasai mar marti kakang kawah adi ari ari, getih puser sedulur 4 kalimo pancer pripun mbah..
    Balas niki email kulo. Crejosari@ymail.com

  92. akbar syahrizal

    punten putu lanang nyuwun bimbingan mbah abdul jabbar melalui ebooknya
    niki email kulo mbah
    mas.raden.group@gmail.com

  93. Mohon ijin download, semoga menjadi berkah dan tambah ilmu

  94. Mohon ijin download semoga jd tmbh ilmu.Amin

  95. mohon download ijin ya mbah…..

  96. asslamualaikum Ki Abduljabbar mohon izin download dan mengamalkan ebook aki
    wasslamualaikum

  97. satriyowibowo

    mohon ijin sedot e booknya ki…..

  98. ijin donlod mbah Abduljabbar..
    email saya :
    haryokinasih@ymail.com

  99. pangestune ki nderek ngangsu kawruh, ijin nyuwun pasword e email : ariyorio@yahoo.com

  100. ijin download mbah, lan nyuwun pasword ipun
    niki email kulo :
    rajawa01@gmail.com

  101. Assalamualaikum ki mhon ijin dowload eboknya mhon keikhlasan nya ki abdul jabbar untuk mngirimkan pswordnya k email sya zakiecahmeneng@gmail.com suwun ki…

  102. Assalamuaikum ki.. kok harus masukin pasword ki

  103. Nyuwun pasword’e ki lan bimbingane panjenengan baguz.arda23@yahoo.com

  104. Assalamualaikum…qobiltu

  105. Kalo berkenan sy minat dgn ebooknya kirim ke Muliawan.muhiddin@gmail.com

  106. Mbh Mohon Ijin Untuk mendownload eBook dan mengamalkanya, kalau dizinkan meminta passwordnya Ke alamat email:herman_110@yahoo.com

  107. Assalamualaikum…. Ki Abdul Jabar mohon izin untuk men-download ebooknya.. matur nuwun..

  108. Assalamualaikum…. Ki Abdul Jabar mohon izin untuk ijin men-download ebooknya.. matur nuwun..

    Email : suryo.haryoko@yahoo.com

  109. Asalamualaikum wr wb Ki Abdul Jabar mohon ijin untuk dowload dan minta password nya terima kasih
    email rezazulkiflimalik@gmail.com

  110. Mah Abdul Jabar. kalau diizinkan sy mohon alamat Praktek. nomor telpon. trim sebelumnya

  111. nyuwun di pun karekso panjenengan bade belajar ilmu niki

  112. Budi Trisusilo

    Assalam.. ki izin downlod..

  113. izin copasnya ki, semoga manfaat dunia dan akhirat

  114. Asslamualaikum mbh abdl jabar beri sya izin untk mengamalkn nya

  115. Assalammualkm.wr.wb
    Mohon ijin downlod agar barokah

  116. Mhn ijin memprogram lan mendowload

  117. Mohon ijin.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: