RDR NAGA PUTIH

RDR NAGA PUTIH

Oleh : Hakiem bawazier

No hp: 083866365215 (axiz)

Assalamualaikum wr wb.
salam ta’ziem pada sesepuh di blog yg mulia ini, semoga rizki selalu tercurahkan pada saudara saudara di blog yg besar ini, puji syukur kehadirat ALLAH SWT yg telah menunjukanku BLOG yg megah ini, sholawat serta salam taklupa kita curahkan pada junjungan Nabi besar SAW, saya baru pertama mengirim artikel karna saya baru tau bahwa di internet juga ada BLOG yg mengajarkan tentang ilmu gaib, maka dari itu saya sangat tertarik untuk memasuki BLOG ini, dan alhamdulillah ternyata banyak teman teman yg satu agama dg saya baik di dalam negeri dan diluar negeri, pada kesempatan ini saya izin mengijasahkan asma’ kebanggaan saya yaitu RAJA DI RAJEH NAGA PUTIH kepada saudara saudara  di sini. dan semoga RDR yg saya dapat dr GURU saya ini bermanfaat dan berguna bagi saudara saudara semua. amieennnn,,,,,,


”INNA JAHARA HUJAHUNA LIKATABASSARUM LAKATABAN HUSSAJIN HUSAJANI.
QUL HU ALLOHU AHAD WALLOOHUSSHOMAD, HASBIYALLOHU WA NI’MAL WAKIEL, A-UDZUBIKALIMATILLAAHI TAAMMAATI MINSYARRI MAA KHOLAQ, LAA HAULAA WA LAA QUWWATAA ILAABILLAAH”

FUNGSI:
1. dibaca 3x usapkan pada wajah = pengasian
2. dibaca 3x usapkan keseluruh tubuh/rumah = pagar ghaib
3. baca 3x usapkan ke mata = meliat alam ghaib
4. baca 3x kemudian berdo’a = hajat
5. baca 111x tiupkan ke air lalu di minum = membuka cakra
6. baca 222x tiupkan ke air = mengaktifkan tenaga dalam
7. baca 333x tiupkan ke air lalu di minum = membuka aura ghaib / membuka hijab
8. baca 555x sambil terpejam = trawangan alam ghaib
9. baca 666x mata terpejam sambil membayangkan wajah orang = trawangan alam nyata
10. baca 3x tahan nafas lalu tiupkan ke air = pengobatan
11. baca7x dengan yakin = melawan musuh
12. baca 7x tahan nafas tiupkan ke tangan = memberatkan pukulan tangan
13. baca 7x dengan yakin dan pasrah = melawan segrombolan jin
14. baca 7x sambil telapak tangan di tempelkan di tanah = menarik benda pusaka dr alam ghaib
15. baca 999x sambil mata terpejam dg membayangkan diri kita sendiri duduk = meraga sukma
16. baca 1x sambil tahan nafas lalu jin di tarik dg tenaga dalam = memasukan jin ke tubuh seseorang agar bisa di ajak komunikasi (     mediumi sasi)
17. dan masih banyak karomah yg lain

NB; untuk mendapatkan karomah RDR tersebut , orang yg mengamalkan haruslah di selaraskan/di serasikan dg RDR tsb. agar RDR bisa digunakan dg baik. dan setelah di selaraskan ASMA RDR harus di dawamkan setelah sholat FARDHU sebanyak banyaknya (hitungan ganjil)
untuk penyelarasan harap SMS kan  NAMA, ALAMAT, NAMA ORANG TUA, EMAIL, NO HP YG AKTIF dan PEKERJAAN SAUDARA,
karna kalau saya  selaraskan di sini, saya belum ada waktu luang, dan saya tidak bisa ke WARNET setiap hari untuk menyelaraskan saudara saudara semua. mohon maaf ya, kalau saudara saudara niat ingin mengamalkan, silakan sms sy dg biodata yg tadi. insyaalloh akan sy selaraskan.

TAWASUL: NABI SAW, MALAIKATUL MUQORROBIN, SUNAN BONANG, SYECH ABDUL QODIR , SYECH AHMAD , KH. ABDULLAH, KH. ZAM RONI, UST. HAMZAH, UST. IMRON AL JISSIM , UST.SIDIQ, UST. AMIRUL AHAD, HAKIEM BAWAZIER, IBU SAUDARA, SAUDARA SENDIRI, HAJAT SAUDARA UNTUK MENDAPAT KAN KAROMAH RDR.

SANAD = dari SUNAN BONANG, kemudian SYECH ABDUL QODIR, di teruskan oleh SYECH AHMAD, kemudian KH. ABDULLAH, KH. ZAM RONI, diteruskan UST. HAMZAH, kemudian UST. IMRON AL JISSIM, kemudian UST.SIDIQ, UST. UST. AMIRUL AHAD, yang terakhir saya sendiri HAKIEM BAWAZIER,

silahkan saudara saudara semua, kita renungi perbuatan kita di dunia ini dg mengamalkan ilmu yg bermanfaat.
semoga kita senantiasa di ridhoi ALLAH,, amiin……….

Wassalamualaikum Wr Wb..

 

About these ads

About Ki Abduljabbar

Kesadaran Sejati

Posted on 19/01/2012, in KANURAGAN. Bookmark the permalink. 160 Comments.

  1. Pertamaxxxx,,!!
    Ijin nyimak dulu,,!!
    Sekalian Absen sore,,!!

    Salam Ta’dhim,,
    Salam salim sungkem tangan nempel dikening,,
    Salam salim jabat erat perseduluran,,
    Salam,, Rahayu,, Rahayu,, Rahayu,,

  2. assalamu’alaikum…

  3. KEDUA,salam sejati untuk semuanya

  4. ijin nyimak dulu ki…

  5. lilolegowo

    salam sduluran sdoyo bolo lngsun sejati,,
    nderek ndeprok glar tikar,,,
    @ki abd jabar
    @ustd hakim b,
    salam ta’dzim lan rahayu,,,

  6. assalamu’alaikum. qobiitu ijin mengamalkan. sms meluncur.

  7. salam km. anantasena, km. azzam, km. dhani saputra, km. lilolegowo. km. sinyo pha khabarnya markonah?

  8. Absen 10 besar no.brp ya? ^_^

  9. Sepuluh besar,absen malam

  10. @km gunawan, MARKONAH tambah bohay aja sekarang,sayangnya masih susah untuk ditaklukan

  11. Rifkitapai

    Salam salim buat sesepuh smuanya.. Alhamdulillah ilmu yg bermanfaat..insyaallah

  12. Assalamu’alaikum
    Izin nyimak dan bljar puh

  13. Qobiltu. Langsung
    Sms menyusul

    Salam B I S bolo ingsun sejati

  14. assalamaulaikum wr wb….buat sedulur semua khususon sohibul ijazah….
    semoga kita semua sll diberi kesehatan,kebahagiaan dan keselamatan oleh yg maha kuasa amin.
    apakah ini pak ustadz hakiem bawazier yg ada di acara dua dunia itu bukan ya??

  15. Ustadz hakiem bawazier

    ASSALAMU’ALAIKUM. .

  16. Ustadz hakiem bawazier

    UNTUK SEMUA SAUDARA, SILAHKAN HUBUNGI SAYA LEWAT EMAIL SAJA. Karna saya lg ada acara.

    • assalammualaikum mohon ijasah rdr naga putih pak ustat sy pgn skli py ilmu sprti rdr agar sy bisa lbih kuat iman lg kpd allah..pak ustat bole bls di hp sy 0147100971 adi krja di mlysia wessalam

    • ASALAMU ALAIKUM PAK USTADZ SAYA INGIN BER GURU SAMA PAK USTADZ TPI SAYA G TAU GIMANA CARA NYA BISA MENGHUBUNGI PAK USTADZ
      INO NO HP SAYA (083876122521)`DAN INI EMAIL NYA
      ( masternyunk@rocketmail.com )
      MOHON SMS IN NO HP PAK USTADZ YANG ADA DI BLOG G AKTIF WASALAM.

  17. Ustadz hakiem bawazier

    @suda wirat
    yah. Betul . . Saudara suka nonton acara 2 dunia?

    • Salam rahayu ,wah pak ustad Ĵчğå senang nonton acara 2 alam ya? ♏ªªªªnτªªªªª(y)
      ^_^

    • Dian Alamsyah

      Assalamualaikum wr.wb benarkah ini ustadz Hakim Bawazier yang suka jadi praktisi dalam acara Dua Dunia trans7? Kalaw memang benar Alhamdulillah hirobbil alamin. Akhirny ke inginan saya selama ini terkobul. Banyak hikmah dari setiap peliputan pak ustadz yang memotivasi diri saya untuk lebih bertaqwa kepada ALLAH swt. Dan menarik saya untuk bisa mempelajri ilmu ilmu gaib yang sesuai syariat Agama. Dan saya sangat kagum dengan ke ilmuan pak ustadz. Saya ingin sekali mempunyai ilmu dan kemampuan seperti pak ustadz Hakim tapi tak ada guru yang dapat membingbing saya mempelajri ilmu ilmu tsb ustadz/ilmu Hikmah.

  18. Mangt4bs.. Ki…

  19. assalamualaikum wr wb salam sejahtera
    buat sesepuh dan sedulur semuanya…….
    wah klo emang itu anda ahlan wa’sahlan pa ustadz nambah lg satu sesepuh di sini…,
    bukan suka lg pak ustadz sy sering nonton tu acara….apa lg klo ada pak ustadznya hehe….

  20. Asalamualaikum wr wb
    Para sesepuh
    Ki abdul jabar
    Ki dalang sosro birowo
    Ust hasan asaad
    Ust hakim bawazier
    Mas ariel gemilang
    Semua para sesepuh & sedulur2 semua

    Absen sambil nyimak

  21. Assalamualikum wr.wb
    salam kenal buat poro sesepuh di blog insun sejati khususon buat ki Abduljabar,dan ust Hakim Bawazier, ust Hassan Asaad serta sesepuh yang lainnya. ijin mengamalkan RDR naga putihnya semoga bisa memberikan manfaat fidunnya walakhirat. Amin yarobbal alamin.
    wassalamualikum wr.wb

  22. Assalamu’alaikum…salam rahayu pak Ustadz Hakiem B,trima kasih atas penyelarasan RDR NAGA PUTIH,smoga ilmu yg pak ustadz ijasahkan brmanfaat utk sesama,dunia n akhirat.amin. kalau utk penyelarasan ASR PAMUNGKAS nya gmana pak ustadz? salam rahayu jg buat bolo sejati.

  23. qobiltu….amin.

  24. wisanggeni

    mantap ki…………..ijin nyimak……………

  25. Asslmk Ustd. Hakiem,

    Ko blom ada penyelarasannya…?
    sms dan email ga’ dibales…?

  26. Dian Alamsyah

    Assalamualaikum wr.wb ini benar benar dari pak ustadz Hakim bawazier yang suka jadi praktisi di Acara Dua Dunia??? Kalaw bener ALLHMDULILLAH saya udah lama pengen menghubungi pak ustadz.

  27. Dian Alamsyah

    Assalamualaikum wr.wb ini benar benar dari pak ustadz Hakim bawazier yang suka jadi praktisi di Acara Dua Dunia??? Kalaw bener ALLHMDULILLAH saya udah lama pengen menghubungi pak ustadz. Saya sangat kagum dengan ke ilmuan pak ustadz

  28. Dian Alamsyah

    Assalamualaikum wr.wb aku orang awaw di blog ini mau tanya pada sesepuh sesepuh disini dan rekan rekan semua maksud dari RDR itu apa? Bisa di jelaskan? Wassalam

  29. DadangBantrang

    Bissmillahirrohmannirrohiim
    Ashadu alla illa haillallah wa ashadu anna Muhammaddur Rosulullah
    Allahumma shalli ‘ala Sayyidina Muhammad Wa ala ali sayyidina Muhammad
    Astaghfirullahhal Adziim, alladzi Laa illaha illallah huwal hayyul qayyum wa atubu ilaihi
    Inna fatahna laka fat’ham mubiina Nasrun minallaahi wa fat’hum qoribun, wa bas’syiriil mu’minin inna taqorruban ilallohil aliyyil adzim
    Lahaula Wala Quwwata Ila Billahil Aliyil Adzim
    Saya terima ijasah RDR NAGA PUTIHlengkap dan semurna
    Amiin Astajiblakum
    Untuk Ustadz Hakiem bawazier beserta guru dan keluarga semoga selalu mendapat rahmat, taufik, hidayah Allah dan selalu ditambah banyak rezeki pula bertambah ilmunya dari Allah, sebaliknya saya yang mengamalkan ilmu RDR NAGA PUTIH bisa terkabul dan pula selalu mendapat petunjuk beserta hidayahNya Amiin
    Alfatihah……

  30. DadangBantrang

    @ Dian Alamsyah
    RDR itu singkatan Rajeh Dirajeh semacam ASR Asmak Sungai Rajeh
    kalau salah mohon maaf

  31. hakim bawazier

    assalamualaikum wr wb.
    maaf kalau anda tidak bisa menghubungi nomor itu lagi karena nomor sudah ganti 083865029294. silakan menghubungi saya. terimakasih

    • mochammad luqman hakim

      maaf ustad, nomer tersebut ko’ sudah ndak aktif juga?

    • assalamualaikum wr wb.pak ustad sy ingin sngt memiliki ilmu RDR naga putih yg ada dg pak ustad tapi sy tdk thu cra mngamalknya mohon keikhlasan dri hati pak ustad sy ingin sngt bljar dg pk ustad..mohon di jwab.

    • assalamualaikum wr wb.pk ustad mohon ijazanya RDR naga putih sy ingin sngt mmilikinya.?

    • assalammualakum ustad

    • pak ustat mohon sy di slaraskan untuk mengamalkan rdr ngp..agar sy lbih dkt lg dgn allah atas balasanya trimakasih..nama sy adi hp0147100971.wessalam

    • assalamualaikum pak ustat sy pgn d slaraskan/diijahi rdr ngh ptih sy org jawa timur krj dimlaisia harap pak ustat menyelaraskan sy klu boleh pak ustat bg no hp yg baru..wessalam

  32. asskum…pak.ustad ijin menimba ilmunya;)

    saya fans berat pak’ustad hakim…..di dua dunia.

    Pgn rsanya bisa punya ilmu kyk’pak ustadz hakim,jin aja bisa cinta apa lg manusia hehe….

  33. sedulur tuo

    apa bener ini ustadz hakiem dua dunia yg aq kagumi ttg mengungkap mitos”dunia ghoib_

    ap ijazah ilmu itu haruz minta mahar…..
    Klo tak niat beramal berbagi ilmu dgn sodara/sedulur mending ga usah di ijazah cm hanya mengejar mahar bukan amal_

    maaf klo blg begini.askkum.

  34. Indra Hermawan

    assalaamu’alaikum…. ‘allimnii yaa ustadz,,,

  35. Indra Hermawan

    assalaamu’alaikum ustadz… pa ustadz yg d muliakan ALLOH… klo g kbrtan saya minta setiap amalan dengan teks arabnya ya takut ketukar makhoorijulhuruufny…. Syukron ustadz…

  36. pak ust.slam takzim,bukan crita ne knyataan y sy rasakn.smnjak sy nnton acra bpk,kteguhan iman sy mkin tebal.soal istri sy sllu kmsukn ky umi pak ust.tp sblm tw acra 2 dunia sy sllu trtipu akn dayany shngga dgn gmpangny dia mnta sesaji.tp untungny da acra bpk htur nuhun gusti allah engkau tlah mmbri pntunjuk,ki gmana cray biar dpt ijashny soalny udh sms tp gk dblz

  37. muhammadyusuf

    qobiltu pak ustazd hakim..
    mohon ijin mengamalkan rdr tersebut,,, nanty t’ sms untuk minta penyelarasannya

  38. joko saputra

    qobiltu pak ustazd
    mohon ijin dan ijasahnya mengamalkan rdr tersebut, semoga bermanfaat bagi saya dan manusia pada umumnya dengan keridhoan Allah

  39. Haj'Aril Aswad

    Asslm Wb < Salam Kenal Untuk Semua Terutama Untuk Pa Ustzd hakiem bawazier

    Bolehkah Saya Minta Di Selaraskan

    Aga telat nih

  40. AHMAD FUAD DILAH

    Assalamualaikum wr wb, maaf saya mau tau alamat asli ustadz hakim bawazir, karna saya ingin silaturahmi ke situ

  41. hasan abdullah

    assalamualaikum wr wb pak ustad hakim bawazier mohon ijin amalkan dan ijazanya RDR naga putih nanty pak ustad send ke email saya penyelerasanya ya pak ustad ini email saya(abdullahhasan990@yahoo.com)atau melalui tlfon di 0143571476 dari malaysia trim’s send al fatehah buat pak ustad hakim serta warga pak hakim wass wr wb.??

  42. Salam, saya terima ijazah RAJA DI RAJEH NAGA PUTIH secara lengkap dan sempurna. AMIN

  43. Assalamu’alaikum,….

    Bapak Ustadz Hakim Bawazier yang dimuliakan oleh Alloh……saya sangat sering menonton acara [Masih] Dua Dunia hari Rabu Malam dan Dua Dina hari Jum’at Malam…..acara tersebut saya rasa memberikan manfaat bahwa ilmu Alloh SWT itu tidak ada habisnya dan manusia adalah makhluk yang paling mulia di muka bumi dibandingkan dengan golongan jin, syaithon laknatulloh.

    Saya sebenarnya masih ragu, apa benar ini amalan dari Ustdaz Hakim Bawazier?
    Ditempat tinggal saya (Banjarbaru) dan martapura untuk memberikan ijazah/amalan harus berhadapan langsung dengan Guru tersebut, atau Guru tersebut minimal sudah mengenal kita. Maharpun kadang-kadang diberikan dengan ikhlas karena sifat dari ilmu itu sendiri adalah milik Alloh…..kita manusia hanya diberikan setitik saja dari Ilmu Alloh yang maha luas.

    Mohon maaf Al-’Alim Ustadz Hakim Bawazier, kalau memang benar alamat ustadz (email) dan no. telpon Ustadz itu benar…mohon Ustadz membuat Blog/Website sendiri untuk mengkonfirmasi pertanyaan bagi penggemar-penggemar Ustadz. Saya berikan contoh seperti halnya Ustadz Perdana Akhmad , S.Psi, di Blog “RUKYAH” nya.

    Demikian pendapat dari saya, dan saya mohon untuk membaca dan menyimak isi amalan RDR Naga Putih dari Ustadz…..

    Wassalamu’alaikum, Wr.Wb.

    Abdur Rahman

  44. assalamualaikum…
    terimakashih ust,,

  45. asalamualaikum ,pak ustadz saya sangat tertarik ingin mengamalkan rdr naga putih ,apakah saya cocok u/ilmu itu ? trima kasih asalamualaikum

  46. Assalamualaikum wr.wb
    Ijin mengamalkan pak ustadz,, biodata segera dikirim..

  47. Qobiltu pak ustad

  48. salam kenal semua.. saya salah satunya penggemar ustads hakim bawazier dari tanah bugis.. nonton Dunia insya allah tidak pernah absen..hehehehe untuk bekal memperdalam ketakwaan kepada Allah SWT.

    mohon kepada pak ust. diposting ulang no. hapenya karena kedua nomer itu sudah tidak aktif.terima kasih.. jazakumullah khaeran katsiran..

  49. salam kenal semua.. saya salah satunya penggemar ustads hakim bawazier dari tanah bugis.. nonton Dunia insya allah tidak pernah absen..hehehehe untuk bekal memperdalam ketakwaan kepada Allah SWT.

    mohon kepada pak ust. diposting ulang no. hapenya karena kedua nomer itu sudah tidak aktif.terima kasih.. jazakumullah khaeran katsiran..

    mohon nomer hapenya pak ustads dikirim ke 085255100029. atau via email heriyanto_mare87@yahoo.com

  50. Bledug Sejati

    Askum, mohon ptunjuk lbh lanjt ttg RDR, adakh laku terkait rajah tsb ?? Wasku

  51. Bledug Sejati

    Askum, mohon ptunjuk lbh lanjt ttg RDR, adakh laku terkait rajah tsb ?? Waskum

  52. assalamualaikum pak ustad hakim saya bahoel saya kagum dgn ilmu yg di miliki pak ustad,pak saya cuma ingin bs baca ayat2 suci al qur,an mohon di bantu agar saya bs baca al qur,an tlng di tuntun agar bibir saya lancar baca ayat suci al qur,an terima kasih assalamualaikum wr.wb

  53. Assalamu’alaikum. Ustaz Hakim Bawazier, harap dalam keadaan sihat. saya nak tanya kalau saya kat Malaysia ni macam mana nak contact ustaz? saya nak minta ustaz selaraskan RDR ni dengan saya. harap ustaz bagi respon.

  54. ASSALAMMUALAIKUM WBT,ustaz sy dari malaysia macam mana nak antar maklumat untuk RDR?

  55. Asslkm ww …saya terima ijazahnya ustadz terima kasih wasslkm

  56. asalamualaikm pak ustd
    saya minta ridonya atas ijazahnya

  57. apan ismail

    assalamualaiku wr wb…ustadz izinkan saya tuk mengamalkanya…

  58. wkay adakadabra

    ass pak ust hakim bawazier,yg d mulyakan oleh allah,,,,saya sangat sng,dan saya serin menonton acara pak ust,,,,,,,,,

  59. wkay adakadabra

    ass pak ust,,,mohon ijin,untk mngamalkan ilmu rdr putih,,,,,wasalam……..

  60. assalamualaikum..
    Seorang alim ulama yg d.berikan klebihan oleh allah swt…tdak mudah memberikan suatu ilmu yg d.milikinya sebelum mengetahui karakteristik org yg dberikan…maf sblmnya…mempunyai ilmu hikmah ga semudah saprti membalikan telapak tangan…cermati makna yg terkandung d.dalmnya…..wassalam…

  61. assalam mualaikum pak ustat mohon ijin untuk mengamalkan rdr ng ..gmn caranya pak ustat

  62. Assalamualaikum semua, khas buat Ustaz Hakim tahniah kerana diberikan keistimewaan dan berkah ilmu dari gurunya. Ternyata ilmunya dimanfaatkan kepada manusia supaya penonton sedar pentingnya keimanan dan keikhlasan beribadah digeruni oleh makhluk gaib. Sebagai penonton dari Msia saya kira cukup apa yang dipaparkan di Dunia Dunia kerana disitu banyak juga yang telah diajarkan oleh Al Ustaz sendiri. Yang penting selagi kita mengingati Allah maka Allah akan lebih dekat dengan kita. Salam ya Ustaz.

  63. ass.aku minta penyelarasan tad.

  64. ass.ustad aku minta penyelarasan rdr.trus apa bedanya dgn sbs yg pernah sy pelajari?mhn jawaban .di 085279587038

  65. Assalammu’alaikum Wr. Wb… Pak ustad, saya penggemar pak ustad dan jujur saya sangat senang dengan pak ustad yg memiliki wibawah dan tutur kata yg santun lan bijak… Salam sejahtera dan peduluran buat poro sedoyo sing ana di blog niki… Mohon ijin ngamalaken nje pak ustad…

  66. Qobiltu…mohon izin mengamalkannya.

  67. soenawar el salim

    assalamu alaikum wr.wb . mohon ijin untuk mengamalkan amalan RDR NAGA PUTIHnya pak ustad dan mohon kiranya sy diselaraskan.tolong disms sy klo sdh diselaras.ini nomor saya 08134399563.makasih banyak sebelumnya ustad.wassalamu alaikum wr.wb

  68. Assamualikum wr wb
    Subhanallah ,alhamdulilalh semoga pak Ustad selalu Hakim sekeluarga selalu dalam Lindungan ALLAH SWT tak kurang suatu apa.

  69. Assamualikum wr wb
    pak ustad apakah ilmu ini isian atau kah murni tenaga dalam

  70. mohon dijelaskan lebih saya dari goontalo

  71. Imam baijuri

    Ass,qobiltu tadz,mg jd amal yg brkah wat smwy.amien…

  72. feru dianto

    Assalamualaikum

  73. Assalamualaikum ustad moho di ijazah kan

  74. Assalamualaikum pak ustad saya muhammad nasrun mohon ijin untuk mengamalkan dn mnt ijazah kan kalau sdh mohon kirim imel ke Muhammadnasrun2@gmail.com / sms 087814286517 saya tunggu ya assalamualaikum

  75. Ini bukan Ustadz Hakim Asli, Ustadz Hakim sama sekali tidak pernah membuat blog ini? mohon dimengerti agar jangan ada salah paham

  76. achmad syaikhu

    Assalamualaikum ustad…saya mohon ijazah RDR naga putihnya pak hakim,saya achmad syaikhu nur hillan email saya boengisthebest@rocketmail.com dan nomor hp yang aktif 085745682134..wassalamualaikum

  77. ASTAGFIRRLLOH……….ALLAH MAHA MENGETAHUI APA TIDAK BISA KITA LIHAT..DAN ALLAH MAHA ADIL DG KARMA NYA……

  78. Ratno Wijaya Kusuma

    Ass…pa ustad saya minta izin untuk mengamalkan AMALAN RDR NAGA PUTIH.

    Biodata saya:
    Ratno Wijaya Kusuma
    Cikarang,Bekasi
    Sarpan(orang tua)
    Ratnowijayakusuma@yahoo.co.id
    No.hp(085890480672)
    Karyawan Swasta

    Terima kasih.wassalam

    NB:ditunggu balasannya via telpon pa ustad

  79. Ni beneran hakiem bawazier ato oknum doank? Masa Hakim Bawazier yang di transtv sebagai penentang adanya orang-orang gentayangan memakai ilmu tawassulan dan bid’ah? Dan lagipula masa harus ke warnet segala? (Hakim Bawazier ntu artis bro, uangnya banyak, masa ga punya internet sendiri)

    Hati2 bro bawa2 nama orang. Klo orangnya ga terima nanti anda di bisa terkena hukuman pidana pencemaran nama baik dan fitnah. Hati2 bung sama resiko yang di tanggung nanti.

  80. mohon ijin dan restunya pak ustad untk mengamalkan ,mohon info lbih lanjut soal penyelarasan ilmu RDR NAGA PUTIH.

  81. ASWRWB IJIN MENGAMALKAN Nama Hartono anwar
    Pekerjaan Serdadu
    Kp Sawah RT 05/02 cileungsi kidul Kab Bogor
    Hp 08561659077 Qobiltu……

  82. ASWRWB IJIN MENGAMALKAN Nama Hartono anwar
    Pekerjaan Serdadu
    Kp Sawah RT 05/02 cileungsi kidul Kab Bogor
    Hp 08561659077 Qobiltu……
    hartonoanwar55@yahoo.com

  83. as.wr.wb.saya ingin bergabung nama abu hasan hamparan perak 28 -12- 1971 sipil di polda bengkulu alamat jl. hibrida Provinsi bengkulu hp 0812 71590022

  84. assalamu ‘alaikum warohmatullohi wabarokatuh,
    dengan ucapan salam ini kami mohon ijazah untuk mengamalkan RDR Naga Putih dengan keridloan dan kerendahan hati, semoga amal ibadah kita diterima Alloh swt dan amal buruk kita diampuni oleh Alloh swt.
    Wassalamu ‘alaikum warohmatullohi wabarokatuh

  85. Dan bahwasanya ada beberapa orang laki-laki di antara manusia meminta perlindungan kepada beberapa laki-laki di antara jin, maka jin-jin itu menambah bagi mereka dosa dan kesalahan.

  86. ijin mengMlkN

  87. IJIN MENGAMALKAN

  88. qobiltu.. terimakasih

  89. assalamualaikum.wr.wb
    bolehkah kiranya minta tolong sama pak ustad Hakim….
    beri no hp yg aktif paaaaaak ustad…..makasih.wassalam.

  90. tolong pak ustad aku pengin bgt ngomong sama pak Ustad,tentang masalah adiku pa Ustad…

  91. Salam ta’lim akhi…..

  92. Assalamu'alaikum

    Wa alaikumussalam wr. Wb.

    Qobiltu . idzin mngamalkan RDR Pak Ustad. Tdk apa” saya tetap akan menerima walaupun tdk diselaraskan sbg tambahan amal untuk mndekatkan diri kpd Alloh Swt. swmoga diridhoi oleh Alloh. Aaamiiin.

  93. Assalamualaikum pa ustad mohon restunya untuk mengamalkan saya AKHMAD EDDY, JL AHMAD YANI RT.23 KELURAHAN BARU PANGKALAN BUN KALIMANTAN TENGAH, MUHDIN, die.man73@yahoo.co.id, 0852 4848 2787, montir

  94. Astokinaryojopo

    Assalamu’alaikum wr wb
    Salam takzim p’ Ustad…..mohon ijin & restunya ikut mengamalkan RDR Naga putihnya…smoga kesejahteraan dunia akherat slalu menyertai p’ ustad skeluarga…amin
    Wassalamu’alaikum wr wb

  95. Assalamu’alaikum wr wb
    mohon ijin & restunya ikut mengamalkan RDR Naga putihnya
    semoga manfaat dunia akherat,…amin.
    Wassalamu’alaikum wr wb

  96. abs_ckl12@ymail.co.id

    jangan mudah percaya ma orang,2 dunia adalah cerita bohong tidak benar..masa cara mengambil benda pusaka segampang itu,tanpa ada ritual terlebih dahulu.banyak

  97. Assalamu’alaikum
    Betul Pak ustd hakim kah ini
    Klo betul ijin amalkan Pak ustd
    mudah”n Allah limpahkan karunia selalu untuk Pak ustd

  98. wahai saudara 2 ku..berhati hati lah dalam mengamal kan sesuatu!..periksalah kebenaran dari blog ini.siapakah yg menulis ini,apkah benar beliau ustad haki bawazier.dan apakah tujuan nya..? KEMBALILAH KEPDA AKAL SEHAT,

  99. ass kum kepada sodara imam bawajir saya minta di selaraskan rdr tersebut wasalam

  100. ass.kum kepada sodara ustat hakim bawajir nama saya .siswadi.nama.orang tuwa saya.poniya.saya berasal dari sumut siyantar .terus terang pekerjan saya pegawai padang golof di malesiya .jadi terus terang saya ingi di selaraskan amalan rdr tersebut dengan saya insak alloh ini benar2 belok hakim bawajir sendiri tidak ada unsur penipuan .karna amalan ini kalau kita pahami bukan amalan indi pidu tetapi amalan multi pungsi lagipu kata2 ya berbahasa araf jadi hati saya ingin rasaya mengamal kan ya .tapi segala sesuwatuya saya haya percaya kepada alloh dan ruku iselam dn iman.saya mohon di balas kepada sodara imam bawajir kalau suda diselaras kan biyar saya tenang dan tau wasalam.sodaraku satu islam.

  101. ini bukan Pak ustad hakim bawazier yang ada di acara trans7 saya YAKIN..

  102. APAKAH BENER YG MENUKILKAN AMALAN INI DARI HAKIM NAWAZIER YG DI DUA DIDUNAI…..

  103. kirimin artinya juganya dong ? kalo emang ustadz hakim bawazier pasti tau

  104. saya belum ada waktu luang, dan
    saya tidak bisa ke WARNET setiap hari
    untuk menyelaraskan saudara
    saudara semua. mohon maaf ya, kalau
    saudara saudara niat ingin mengamalkan, silakan sms sy dg
    biodata yg tadi. insyaalloh akan sy
    selaraskan.

    @ gmna maw sms. . . . ? ? ?
    Kalo n0pe nya ja gk bisa di hubungi.

    * ngapain ke “Warnet”
    kan pke ” Lepy “nya si indah jg bisa

    * hampir nangis “alteco”
    nech gan . . . .
    * ea udh dech . . . .Allah,swt
    lbih tau dr pd aqu . . . .
    * maw ilmu jin / manusia,
    ikutan Qob!ltu aja . . . . .
    * krna aqu ini cuma “dukun” palsu
    yg bnyk dosa.,sering bohongin org
    * Alfatihah to cmua sdulur qu kabeh

  105. jujur saya gak percaya klo ni benar dr ustad hakim bawazir,tolong teliti dlu jangan asal pecaya bgtu saja n klo benar itu dr hakim bawazir pasti beliau menulis kan kata Nabi Muhammad sholollahu alaihi wassalam dengan benar n gak di singkat krna ada salah satu ulama yg melarang menyingkat nama Nabi apalagi Allah.
    Hukum Singkatan (SWT,SAW,RA,ASSKUM,A-S)

    Imam As-Suyuthi Rahimahullah berkata dalam kitabnya Tadribur Rawi fi Syarhi Taqrib An-Nawawi, mengatakan, Dibenci menyingkat shalawat SAW dan salam ASS, serta (SWT, Dan R.A pen.) dalam penulisan, baik dengan satu atau dua huruf, bahkan semestinya ditulis secara lengkap.

    Knpa di larang menyingkat?
    Alasannya seperti yang telah dijelaskan oleh ulama-ulama karena didalamnya ada bentuk do’a dan pengagungan kepada Allah yang telah disyari’atkan hendaknya dia menulis Dengn lengkap

    Contoh: tidak boleh kita menulis Allah seperti ini “4JJ1″ telah diselewengkan maknanya menjadi For Judas Jesus Isa Al-Masih.

    Firman Allah subhannallahuwa ta’ala (yang artinya):

    Dan apabila kamu dihormati dengan suatu penghormatan, maka balaslah penghormatan itu dengan yang lebih baik, atau balaslah (dengan yang serupa). Sesungguhnya Allah memperhitungkan segala sesuatu. (An Nisaa:86).wallahu a’lam bissawab

  106. Blog ini menyesatkan. Pemilik blog Ini bukan Ust. Hakim Bawazier. Tidak mungkin Ust. hakim mengajarkan kesesatan seperti ini. Semoga pemilik blog ini yang mengaku-ngaku sebagai ust. hakim segera bertaubat

  107. ustadz hakim bawazier palsu ini.. jangan diikuti..

  108. Asalamu’alaikum..
    Sebelumnya salam kepada ahli supranatural ustd hakim bawazir,,saya izin untuk mengamalkan ilmu nya .

  109. Ahmad Fatoni

    Ass. saya izin untuk mengamalkan ilmu RDR, supaya saya selamat dunia dan akhirat. No Hp saya 081 917 242 700. Nama saya Ahmad Fatoni dari Lombok Nusa Tenggra Barat

  110. ijin mengamalkan nya semoga barokah amiin

  111. bismillah hirrohman nirrihim

    alhamdulillah akhirya bisa bertemu sama ustad hakim saya kagum dalam anda meyampaikan perkatan dan perbutan di tran7 duadunia yang gak ada takutya sama setan dan teguh meyampaikan ayat ayat al quran mohon megamalkan rdr semuga bermanfat untuk saya dan agamaku dan semu umat nabi muhammad semuga kelurga besar pak hakim sehat selalu amin..

  112. HATI..HATI, INI BUKAN AMALAN ABANG SAYA UST.BAWAZIER.. TERIMAKASIH. MOHON

    DIPERHATIKAN…!!!!!!

  113. d'negriawan

    asslamulaikum wr.wb

  114. hati2 penipuan,,,bokis ne org

  115. koq rada aneh yah pak Ustad bisa buka ilmu sembarangan…bacaan yg diberikan bagus tp mohon maaf saya tidak yakin dengan kebenaran klo ini pak Ustad Hakim Bawazir, melainkan orang yang mengaku-ngaku…

  116. Trakhir yg paling nyimakk qobiltu. 081335321171

  117. jangan sampai ketipu…gak mungkin pak uztad hakim bawazier mau menurunkan bgt saja….saya perlu kepastian…jgn sampai ada yg tertipu … amati…benar2….

  118. minta ijin ngamalkan pak ustadz

  119. juni utomo

    ass

  120. juni utomo

    minta izin mengamalkannya rdr naga putih

  121. juni utomo

    biodata saya
    nama:juni utomo
    alamat:jl.hasanudin gg1 no16 batu
    nama orangtua:sugito/sukarti
    pekerjaan:satpam
    email:juniutomo12@gmail.com
    no hp:03418179008
    mohon dikabulkan

  122. ustazd kontol dasar penipu lho
    anjing lho mau nipu orang
    semoga mati masuk neraka lho mau nipu orang banyak lhoo..
    dasar ustazd palsuuuuuuuuuuuuuu
    mana ada ustazd kayak gini

  123. jajat sudrajat

    ass.ijin untk nengamalkan pak ustadz saya pengen silatrahmi ke rumah pak ustadz.0813177666.jajat cisarua bogor puncak

  124. tajudin huda

    Assalamu’alaikum usthad.minta ijin mengamalkan

  125. mohd shahfairuf azry bin sharuddin

    minta izin mengamalkannya rdr naga putih…

    mohdshahfairufazrysharuddin@yahoo.com

  126. Wah semprul nih ustad!! Ini ustad kok kerjanya menyesatkan orang. Maaf, saya orang yang anti sama amalan dan ustad2 macam begini. Ustad, bukannya ngajarin ilmu tentang menjalankan kebaikkan di dunia, malah ngajarin amalan-amalan yang ngga jelas asal-usulnya. Di arab-arabin, supaya orang yakin bahwa amalan itu mujarab, tapi nama amalannya pake ada naga-naganya segala. Naga botak lo!

    Sebaiknya, anda tobat sebelum nafas anda sampe di tenggorokkan. Dan kalau anda masih mau menjalankan praktek-praktek yang mengajarkan orang pada syirik, lebih baik anda copot tuh gelar ustad, dan ganti sama dukun!

    • dari semua pertanyaan dan saran kok tidak ustat jawab bagaimana dan apakah kl ikut ngamalkan apakah ini yang tertulis diatas itu arab semua dan artinya apa ustat ya harus ada artinya dong biar kita ngerti

  127. maaf pk.ustadz klo bleh nanya wasilahnx turun eyang sunan bonang lalu syech abdul qodir jaelani..apa gk kebalik tuh..mohon penjelasanx..? Krna maqom nx kn kn lbh tinggi syech abdul qodir jaelani..

  128. sesaaaaaaaaaat

  129. DANI HADIANSYAH

    saya mau ijajah gimana caranya

  130. Al-Faqiir Amir Babel

    Bismillah, hati2 tuan puan, mengambil amalan langsung brhadapan ke gurunya itu terafdhol, karena yakin dan tidak zhon. Amalkan istighfar dan sholawat itu jauh lebih menentramkan jiwa.

  131. andri nurdiansyah

    السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُاللَّهِ وَبَرَكَاتُهُ
    Salam Salim, satu persaudaraan seiman.
    Pak ustad Hakiem Bawazier saya ingin banget ke rumah pak ustad, karena saya lagi ªϑª masalah Rumah Tangga saya. Istri saya minta Cerai dari saya, saya kasihan dg anak” sya ♈ªϞƍ Ṁ̭aڪih pda kecil” pak ustad. sampai kapan pun saya tidak akan / tidak mau menceraikan istri saya, karena sya tau. Di dalam agama islam itu tidak di perbolehkan/di larang. Jadi saya ingin bersatu kembali dg istri sya. Pak ustad Ɓɪ̣̝̇ڪɑ̤̥̈̊ ksih solusinya buat sya? Tolong pak ustad Hakiem Bawazier hub sya di no. 0838 7569 1085 atau via bbm di pin:27912913. Sya tunggu [y̅α̲̅] pak ustad menghubungi sya. Krna sya tw, pak ustad Ɓɪ̣̝̇ڪɑ̤̥̈̊ ksih solusinya buat sya dan keluarga sya. Amien.

  132. Abdul Rahim Abdul Mutalib

    Assalamualaikum.utz hakim.saya dari Malaysia.saya mahu belajar dengan utz hakim

    • Abdul Rahim Abdul Mutalib

      Assalamualaikum.utz hakim bawazier tlg berikan no HP.bole saya menelafon utz hakim bawazier

  133. Assalam…pa ustadz..sya mhn di slaraskan,agar sya bisa mgamalkan Ilmunya..mugi brmanpaat tuk pribadi..juga tuk orang lain.wassalam

  134. assalamu’alaikum

  135. izin untuk mengamalkan dan mohon ijazahnya

  136. Says ingin tahu lebih ditil dan ingin belajar

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: